그리운물수리18
그리운물수리1823.08.03

자동차 유리 깨끗하게 하려면 어떻게 해야할까요?

원래 자동차 관리를 잘 안해서 엉망인데 유리가 너무 더러워 자동세차했는데도 더러워 직접 닦았는데도 안에서보면 얼룩이 많은데 깨끗하게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    새똥이나 벌레들이 터졌을떄는 바로바로 물티슈로 닦아주시고 셀프 세차장에서 솔로 문질러 닦아 주셔야 깨끗하게 관리하실 수 있으세요