청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

자동차 유리는 닦아도 왜 이렇게 더럽죠?

평소에 자동차 유리를 한 번씩 닦아 주는데 닦아도 너무 더러워요 어떻게 닦아야지 깔끔하게 될 수 있을까요 그리고 자동차 유리도 신문지로 닦나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    자동차 유리가 더러워지는 이유는 꽃가루 등과 더불어 먼지가 쌓이기 때문입니다.

    자주 닦아주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    자동차 유리를 닦기 위해서는 일단 신문지에 유리세정제를 묻혀서 닦아주는 것이 좋으며 꽃가루 혹은 먼지 등이 묻어서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    차유리는 초기는 깨끗하나 시간이 갈수록 외부오염물질이 고착되어 때가 발생됩니다

    그래서 물세척으로 완벽하게는 지워지지 않습니다

    유리용세정제는 에탄올이 함유되어있어서 오염물제거가 쉽습니다

    고급용 차량 유리세척제 구매하셔서 닦아보세요

    도움되시면 채택부탁드립니다