자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.09

자동차 유리 어떻게 닦아야 얼룰이 덜 생길까요?

안녕하세요

세차후 유리청소 특히 앞유리청소시 얼룰 안생기게 유리전용세정액으로 꼼꼼히 닦는데 꼭 끝나면 아쉬움이 남네요ㅠ

유리 청소어떻게해야 얼룩이 덜 생기나요? 실내유리 실외유리 다른거로 닦아야 하나요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    같은 타올로 하셔도 상관은 없습니다만, 오염물이 많이 묻은 상태에서는 얼룩이 발생할 확률이 높습니다.

    저 같은 경우에는 극세사타올로도 하지만 안경닦이 소재 같은 넓은 타올로 닦아주곤 합니다.