자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.03.01

자동차 유리 청소는 어떻게 해야 하나요?

자동차 앞 유리 등 유리청소는 어떻게 해야 깨끗하게 될까요? 세정제를 뿌리고 걸레로 닦기만 하면 될까요? 아니면 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 물을 뿌려서 큰 먼지나 얼룩을 제거합니다.

    그다음 유리세정제를 뿌린 후 극세사 타올로

    문질러주세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    거의 안닦고 다니시는분들도 많습니다

    유리세정제로 주기적으로 닦아주시는것만 으로도 충분하다고 생각합니다

    가끔 기계세차한번 정도 하시면됩니다

  • 안녕하세요. 조용한복어71입니다.

    평소에는 세정제로 청소만해도 깨끗합니다

    하지만 1년에 한번정도 앞유리 유막청소를

    같이해준다면 가장효과적입니다

    앞유리에는 어쩔수없이 매연등 이물집이 묻어

    와이퍼 작동시 흐리게보이는 작용을합니다

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    유리세정제로 한번 딱아만 줘도 엄청 깨끗합니다 아니면 코팅제 같은걸 한번더 발라주셔도 되구요 그럼 즐세하세용