푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.06

자동차 실내 앞 유리 닦는 방법이 궁금합니다

자동차 실내 앞 유리는 무엇으로 닦아야 하나요 ??

유리 세정제를 뿌리고 닦아도 얼룩이 많이 남던데..

얼룩 안 생기게 닦는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 유리세정제도 너무 싸구려 구입해서 사용하시면 효과 거의 없습니다. 왠만한 가격대에 인기품목 대량구매해놓으시고 사용해보세요

  • 안녕하세요. 도도한강아지291입니다. 유리창에 쌓인 먼지를 보니 먼지 속을 달리는 기분입니다. 또다시 깨끗하게 세차하고 싶지만, 시간과 비용이 만만치 않죠. 이럴 때 크리스탈 유리크리너만 있으면 깔끔한 유리창으로 깨끗한 시야를 확보할 수 있습니다.

    유리창 청소, 유리세정제만 있으면 이렇게 쉽습니다.

    더러운 자동차 유리창과 마주했다면 크리스탈 유리크리너를 준비해주세요. 크리스탈 유리크리너에는 제품과 타월이 함께 동봉되어 있어서 따로 타월을 준비하지 않으셔도 됩니다.