청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.30

자동차 실내 안에 있는 유리창 깨끗하게 닦는 방법이 있을까요?

자동차 실내 안에 지문 자국 같은게 많이 묻어 있는데 이런건 어떻게 닦아

줘야 깨끗하게 닦일까요?

  • 안녕하세요. 의젓한박각시172입니다.

    제가 경험해본 바로는 안경닦이로 닦는것이 가장 효솨도 좋고 간편했습니다

    모든 유리류 닦을때 제일 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    자동차 실내 유리창을 깨끗하게 닦을때는 천이 부드러운 극세사수건으로 닦아주면 깨끗해져요.