기타 고민상담고민상담
터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.18

식당음식에 머리카락이 들어갔는데 어떻게 하나요?

안녕하세요.오랜만에 가족들이랑 외식하다가 음식에 머리카락이 들어갔것을 보았어요.그냥좋게 이야기하고 하는데 왠지 기분이 상하드라고요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 식당에 종업원을 불러서 음식에서 머리카락이 나왔다고 좋게 말씀하세요. 음식물 이외의 것들이 나오는 것은 위생이 좋지 못하다는 것입니다. 말을 해야 다음부터 더 신경을 쓰더라구요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    저도 그런 경험이 있는데 그때마다 종원업에게 보여주고 제거한뒤에 그냥 먹습니다

    어떨땐 내머리카락인가 싶기도합니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    머리카락은 조심해도 들어갈수 있습니다.. 그냥머리카락 빼고 식사하는 당신은 멋있습니다!!

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    꼭 직원을 불러 머리카락이 나왔다 말씀하시는게 좋습니다.

    그래야 식당에서도 위생에 조금더 신경씁니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저는 돈 못내겠다고 하거든요. 이런 위생상태로 어떻게 밥을 먹으라고 하냐면서 따져야죠

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    음식점에서 머리카락 나와서 기분이 매우 상하실 수는 있습니다. 하지만 음식이라는 것이 기계가 아닌 사람이 만들고 또 대부분 머리카락은 빠지니 너무 무안하게 혹은 너무 무례하게 말하기보다는 머리카락이 나왔고 다시 조리해주실수 있는지등 잘 해결하시면 좋을듯 합니다.