청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

창틀 사이에 먼지는 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

창틀이나 중문 틀 사이에 먼지는 청소가 잘 안됩니다.

어떻게 해야 먼지를 깨끗하게 할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창틀에 물티슈를 집어넣고 나무젓가락으로 밀면 어느정도 청소가 됩니다. 마지막엔 마른 휴지로 물기 없애주는 것도 해야하구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그부분먼지가 잘끼는데 그냥은 힘들고 창틀청소용 치구사셔서 청소하는게 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창틀에 있는 먼저를 청소 하기가 어렵죠? 락스를 휴지에 적혀서 닦아보세요 깨끗하게 닦아질거예요~

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    평상시 물티슈를 사용할 때마다 오염이 심하지 않은 것은 물로 헹궈 두었다가 창틀을 자주 닦아주면 먼지가 아예 쌓이지 않아서 큰맘먹고 청소하지 않아도 청결 쉽게 유지가 됩니다.

  • 안녕하세요. 개운한가오리144입니다. 먼저 물티슈로 창 틀 사이에낀 먼지를 닦아내줍니다 그 후에는 마른수건등으로 물기를 없애고 다시한번 남아있는 먼지를 털어줍니다

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    창틀청소는 물티슈.휴지보다는 물걸레가 좋아요.

    창틀먼지를 칫솔로 긁어내면서 진공청소기로 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.