캠핑취미·여가활동
대견한아비205
대견한아비20523.03.14

캠핑을 할때 벌레 퇴치에 좋은 방법이 있나요?

이제 슬슬 날이 따듯해지고 벌레들이 한마리씩 등장하기 시작했어요

저번에 캠핑을 갔는데 날이 더워서 그런지 고생을 좀 했었는데 벌레 퇴치나 예방하기 좋은 캠핑 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    퇴치제를 사용하면 효과적입니다. 주변에 벌레 퇴치제를 뿌려두면 벌레가 접근하는 것을 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    모기퇴치제를 사용하는것이 효과적입니다. 모기향을 사용하거나 모기퇴치 램프를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 향처럼 피워두는 모기향 사가지고 가시면 효과 나름 좋습니다. 다이소 같은데서 구매하시면

    가격도 저렴하고 가성비 최고이고 계피향도 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    모기퇴치제는 캠핑 중 모기나 기타 벌레를 막는 가장 일반적인 방법 중 하나입니다. 스프레이, 로션, 캔 등의 형태로 나오며, 사용 방법을 꼭 숙지하고 안전하게 사용하세요.

    향수나 물론 퇴치제를 사용하는 것도 좋은 방법입니다. 특히, 라벤더나 피그민트 같은 자연 추출물이 벌레를 막는 데 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    태우는 모기향을 여러군데 피워주시고요.벌레퇴치용 스프레이도 있으니 사용해보세요.