기쁜불독227
기쁜불독22724.01.29

모니터 스피커 연결 방법이 알고 싶어요

기존 TV가 고장나서 집에 있는 LG 약 2012년산? 모니터로 보려고 합니다.

SK Btv 열결하니 화면은 잘 나옵니다.

사운드가 안나오는데요.

셋탑에는 USB 슬롯이 있고, 모니터에는 예전 케이블 슬롯이 있고 USB 슬롯은 없습니다.

과연 어떻게 하면 모니터에 소리가 나오게 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 산에가고싶은 멍뭉이입니다.

    다이O이나 인터넷 쇼핑몰에 보시면 USB 슬롯에서 컴 케이블로 변환해주는 잭?을 판매 하고 있습니다.