유연한재칼263
유연한재칼26323.09.01

LED등기구는 수명시간이 몇시간정도가 되는건가요?

LED등기구는 수명시간이 몇시간정도가 되는건가요??몇년이상 사용이 가능한건가요??

보통 하루에 밤에만 사용을 하면 몇년간 사용이 가능한건가요???

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    LED 전등은 보통 3만시간을 이용이 가능하다고 하는데 실제로 사용을 해본 경험상은 6-7념 정도 사용하면 등이나 안정기가 나가는 경우가 좀 있습니디

  • 안녕하세요. David59입니다.

    LED의 수명은 40,000 시간입니다. 1일 10시간씩 365일 사용 시 약 11년 동안 사용하실 수 있습니다. LED는 장기간 사용하면 점점 밝기가 약해집니다.