한가한듀공86
한가한듀공8623.05.15

LED전구의 수명은 어느정도 되나요??

LED전구의 보통 수명은 어느정도가 되나요??영구적으로 사용할수가 있나요??

아니면 보통 몇년정도 사용할수가 있는건가요??

  • 안녕하세요. 은은한파파파미미푸르른솔바람411입니다.

    LED 수명은 2만에서 5만시간으로 알려져있습니다.

    일반전등들 보다 에너지의 효율이 높아서 수명이 확실히 깁니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    LED 전구는 영구적으로 사용은 불가하고, 시간적으로는 대략 2만~3만 시간 정도 수명이라고 합니다.

    햇수로는 대략 10년 ~ 15년 정도 사용이 가능하다고 합니다.

    사용하는 시간에 따라 햇수가 달라지겠지만 대략적인 시간입니다.