기타 고민상담고민상담
산야촌부100
산야촌부10023.01.14

빌라에 주차를 이상하게 해놓은 차량들이 있는데 전화번호를 안남겨요.

빌라에 가끔 이상하게 주차를 해놓고 화나는 건 전화번호가 없네요.

이런 경우 어떻게 해야 하나요?

참으로 답답하고 짜증나네요.

어떤 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 저는 그런경우에 그 차 못나가게 주차 해 놓습니다.

    그리고 만나면 아주 면박을 주곤 합니다. 그런 매너는 어디서 배운건지 한숨부터 나오더라구요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 주차공간 부족한 현실이

    한곳만이 아닙니다.

    그래서 서로의 불편함을 해소하기

    위해 주차질서를 지켜달라는

    문구를 차유리에 붙여보시는

    수밖에 방법이 없을것같아요.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    저희는 일층에 호수별로 차량번호 적어놔요.

    빌라는 주차공간이 넉넉하지도 않은데 주차를 이상하게 해놓는 다른사람들 배려하지않는 사람은 멀까요. 자기밖에 모르는 사람들이 너무 많아요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그럴경우를 대비해서 어떤빌라는 1층에 보드판같은곳에다가 각 세대별 차량번호를 적어놓더라구요. 그걸 한번 건의해보세요.