세련된허스키286
세련된허스키28623.05.12

이거 바퀴벌레인가요...(사진혐주의)

길이는 손톱만햇어요.....

속도는 그렇게 빠르지않은데 처음봐서 너무 소름끼치네요. 바퀴약 치면 없어질까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 토큰왕입니다. 사진보니 바퀴벌레네요~ 바퀴벌레 특성상 한번 알 낳을때 300마리도 낳고 죽을때도 알은 까고 죽는다고 들었어요~ 아주 끔찍합니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 사진상으로 보아서 확실하게 바퀴벌레가 맞습니다. 우연히 한마리만 보았다면 그냥 잡아서 버리면 되겠지만 자주 보이고 많이 생긴다면 바퀴약을 군데 군데 치는 것이 좋겠습니다. 아무튼 질문자님의 궁금증이 해결되었으면 좋겠습니다. 감사합니다!