엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.07

카페에서 얼마나 있다가 갈수있나요?

카페에서 커피랑 케이크를 먹으면서 2시간정도 사람들 구경도하고 책도 읽고 하는데

카페에서는 얼마나 있다 나가야지 사장님에게 민폐가 아닐까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    손님이 없다면 오랫동안 있어도 됩니다만 보통 2시간에서 4시간 정도가 적당하지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 말씀하신 2시간 정도까지는 괜찮다고 봅니다. 아무래도 음료 한 잔에 4시간 이상 있으면 그건 조금 부담이 되는 정도겠죠.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    손님이 많은 개인 카페라면 길게 있으면 민폐겠지만, 그렇지 않다면 적당히 2시간은 괜찮은것 같습니다.