아데네스
아데네스23.01.18

집안정리 쉽게 하는 꿀팁 알려주세요

집안일이 넘 많고 지저분한건 보기 싫고..

정리 하면 끝이 없고.. 좋은 방법이나 노하우 없나요???

최대한 빨리 정리 다시 정리 안하는 방향으로?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집안정리를 하는 꿀팁이라기 보다 집안정리는 틈틈히 지저분하면 해야될것입니다 그게 꿀팁이라면 꿀팁입니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집안 정리를 쉽게 하기 위해서는 칸막이 별로 나누어진 정리함을 사서 종류별로 물건을 담아 정리하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    한번 정리할때 각 물건별로 놓는자리를 정해놓으세요. 그리고 그 물건은 사용후 무조건 그자리에 두면 다음에 따로 정리할필요없어요