식탐을 줄일 수 있는 효과적인 방법 추천해주세요

안녕하세요 요즘 들어서 식욕이 엄청 나고 그로 인해서 살이 계속해서 찌고 있는데, 너무나도 걱정이 됩니다. 식탐좀 줄이고 싶은데 방법이 없을까요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한오징어칩입니다.

식사를 규칙적으로 하고 계신가요? 규칙적인 식사를 하고 계심에도 식욕이 많아지셨다면 식후 운동을 하시면 힘이 들어서 입맛을 잃습니다... 아니면 식사이외에 간식등을 드실때 치킨1마리 운동 30분하고 먹기 같은 규칙을 정하시면 어떤가요?