바버22
바버2222.11.01
요즘 식탐이 너무 생겨서 먹는 양이 많이 늘었는데 식욕 없애는 방법 있나요?

요즘 식탐이 너무 생겨서 군것질도 많이 하고 먹는 양도 많이 늘었는데 식욕 없애는 방법 있나요?

여름에는 이렇게 많이 먹지 않았는데 요즘 엄청 많이 먹어서 살도 쪘습니다. 식욕 줄이는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 시골뜨기입니다.

    저도 어릴적엔 살이 많이 있었지만 빠른걸음으로 살을 빼긴 했었어요 식단은 바나나 사과 과일 종류 먹고 밥 먹을땐 현미밥으로 많이 먹고 아령으로 조금씩 운동도 했어요

    그리고 계속 배가 고프시면 껌이나 사탕을 드시는게 더 괜찮을거같아요

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 식욕을 없앨수는없습니다. 혹시 드시는 음식들의.종류를 보면서 너무 gi지수를 올리는 음식들 당이많거나 단순당으로되어있는 음식들이많진않은지 단백질 섭취량이적지는 않은지 한번 보시고 개선해보시는게어떨지싶습니다