탈퇴한 사용자

요즘따라 살이 너무 많이 찌는거같아요 어떻게 뺄까요

요즘 식탐이 너무 많아져서 너무 많이먹어서 살이 많이 찐거같아요 출출하고 입이 심심할때

극복하는 방법이랑 다이어트 하는방법 알려주세요...

  • 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
    봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.06.05

    안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    다이어트는 식이가 제일 중요합니다.

    야식,간식,믹스커피 무조건 안됩니다.

    입이 심심하실때엔 다른 집중되는 일을 하시거나 물을 많이 마시시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 치중이 늘기시작하면 무섭게 살이 쪄요 식사량을 적게드시고 야식 드시고 싶으면 밖으로 나가서 걷기운동을 하는것도 좋아요~

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 체중이늘어나서고민이군요 체중을줄이려면 첫번째가 음식량을줄여야합니다 조금씩 조금씩 줄여가면 몸무개가 표시납니다.