기타 고민상담고민상담
철저한왜가리242
철저한왜가리24223.07.08

급격하게 찐 살 빼는 방법있나요?

요즘들어 조금만 먹는데도 살이 급격하게 찌고 있어서 스트레스 받네요 ㅜㅜ

혹시 급격하게 찐 살 빼는 방법이 있으면 추천부탁드립니다 :)

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    본인은 조금만 먹는다고 느낄수있지만 실제적으로는 양이 늘어났을수도있고 운동량이 엄청 줄어들어서 그럴수있습니다.

    식단조절과 운동을 하세요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    결국은 식단과 운동이 답인데요 술을 피하시고 건강한음식위주로 드시면서 유산소운동하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    조금만의 정확한 수치가 필요할 것 같구요.

    활동량을 늘리셔야합니다.

    엘리베이터대신 계단걷기 걸어다니며 전화받기등 일상생활에서 최대한 활동량을 늘려보세요.