탈퇴한 사용자

살이 너무 많이 쪄서요 살빼는 방법 있나요

요즘 식탐이 너무 많아져서 너무 많이먹어서 살이 많이 찐거같아요 출출하고 입이 심심할때극복하는 방법이랑 다이어트 하는방법 공유해주세요
  • 참신한귀뚜라미205
    참신한귀뚜라미20523.06.20

    안녕하세요. 참신한귀뚜라미205입니다.

    살찌는분들 습관이 많이 먹어서 그런게 아닙니다 절때

    쉬지않고 계속 먹어서 그런겁니다

    식습관 개선 하시면 살빠집니다 그리고 천천히 유산소 걷기운동 하시면 10키로는 빠집니다

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    여러가지 운동방법이 있는데요, 비용 안들고 제일 좋은 것은 계단타기 입니다.

    주택 거주하시면 빠르게 걷기가 좋구요, 효과가 제일 빠른 것은 계단 5~6사이클 반복적으로 오르면

    2개월내에 쫙 빠집니다. 경험담입니다.

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    다이어트를 하는게 쉬운일이 아니라는건 너무 잘 알고는 있지만 실천은 저도 잘 못하고 있기 때문에 조언드리기 좀 그렇지만,,

    물을 자주 드시고, 저녁 6시 이후로는 아무것도 드시지 않는것이 다이어트에 도움이 된다고 하며, 가벼운 조깅이나 운동을 하시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요.

    무더운 여름에 폭염등으로 많이 힘들고 체력소모가 많은 시기 입니다.

    이럴때일수록 건강관리를 더욱더 잘 해야한다고 생각합니다.

    단백질등 음식을 통해서 우리 체력을 먼저 유지시기커나 향상시키는 것이 맞다고 생각합니다.

    체력유지를 위한 식단에 여러가지가 있겠지만, 체중조절을 위해 생각을 하신다면 채식위주의 식단비중을 더 높이시는것이

    좋다고 생각을 합니다. 그리고 매일 많은양이 아닌 1시간내외로 꾸준하게 근력운동 유산소운동을 하시면 매일매일 좀더

    몸관리에 도움이 되실거라고 생각합니다.