빨간레아262
빨간레아26224.03.21

12시전에 택시탑승후 밤12시넘으면할증

12시전에 탑승했는데 주행중에 밤12시가 넘어가면 할증이 얼마나 되나요? 서울기준과 경기도 기준은 다른가요? 탑승택시는 경기도 택시인데 출발지는 서울입니다

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다.서울 정책 바뀌어서 오후12시(자정) 이 아닌 10시로 바뀌었다 들었습니다. 전 그때 택시안탑니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    각 도시별로 기준은 상이할수있습니다, 서울택시 기준 심야할증붙는시간은 오후10시 ~ 다음날 새벽 4시까지 할증이고

    23시부터 다음날 새벽2시까지만 할증료가 40% 입니다.