기타 고민상담고민상담
신기한물범300
신기한물범30023.05.04
머리만 감아도 염색이 된다는 샴푸는 정말 효과있나요?

요사이 2주만 지나도 흰머리가 하얗게 올라와서 염색을 자주 해야 되는데 염색샴푸 해도 될까요?

홈쇼핑에 비싸긴 하지만 개당 가격은 싸던데 효과 별로면 개당 가격이 비싸도 1개 사서 해볼까 해서요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    제가 봤는데요 있읍니다

    그런데 원하는 색은 안될것같아요

    제가 아는분이 머리카락색이 푸른빛이 도는 머리색인거예요

    이분은 근엄하신분이신데 말예요

    궁금해서 여쭤봤어요

    그랬더니 염색을 하면 동티가 나고 흰머리로 있자니 볼썽사납고 해서 그렇게 샴푸를 사서 쓰니 머리색이 이렇다고 하시더라구요

    그런데 나름 개성있어 보이셨어요

    애쉬그레이보다 약간 푸른색이였으니까요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    염색이 되는 샴푸는 비싸서 그렇지 인기가 있더라구요.그리고 바로 효과가 나타나지않고 한참후에 나타나요