기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.11.22

점심 후에 졸음이 너무 몰리네요ㅜㅜ

간밤에 잠을 조금 설쳤더니 오후시간에 졸음이 너무 몰려오네요ㅜㅜ 잠이와서 커피도 2잔이나 마셨는데. 다들 잠을 깨는 본인만의 방법들이 있나요?ㅋ

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저는 점심을 먹고 나서 비타민을 꼭 챙겨 먹습니다.

    그리고 소화도 시킬겸 가볍게 산책을 하는데 졸음깨는데 개인적으로 효과가 있었습니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저 같은 경우 잠이 너무 오면 찬물에 세수를 하거나 차가운 물을 마시면 도움이 되더라구요. 회사와 가까운 곳에 잠깐 산책을 나가 바람을 쐬는 것도 도움이 되요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    커피나 차한잔 마시면서 산책하며 걷는것을 좋아합니다. 서늘한바람에 기분도 상쾌해지고 잠도 깨이는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    점심후에 졸음이 몰려오면

    바람을 쐬면서 산책을 합니다.

    산책을. 하면서 스트레칭을 하면 좋습니다.