종신보험 의료혜택 가능할까요?

요즘 종신보험 문제들이 많이 발생하고 있는데요. 암. 심근경색 보험 혜택을 받기 힘들다고 하는데 어떻게 하는게 좋을지요. 해약을 해야할지 유지를 해야할지 고민이 많습니다. 실비보험만으로 해결이 가능할지 건강보험을 새로가입을 해야할지 ~~

총 1개의 답변이 있어요.

kb손해보험, 농협

안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

종신보험은 주계약으로 저축이라고 속여서 팔던 사람들이 문제가 되는 것이지..

그 안에 암이나 심근경색 보장 특약들을 가지고 있는 사람들은 다 혜택을 받습니다.