귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.04
추운겨울 저녁요리하고 환기 어떻게 시켜면 좋을가요?

요즘 너무 추운데 저녁에 삼겹살을 구워먹었더니 집안에 냄새가 장난이 아니네요.

창문 열려니 너무 춥고 어떻게 환기를 시키면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    삼겹살을 구운 후에는 환기를 꼭 해줘야 합니다.

    춥더라도 시간을 내서 환기 꼭 하시는 거 추천드립니다.

    너무 추우시다면 방 한 군데는 나중에 하고 다른 곳들 환기하는 동안 방에서 따뜻하게 계시고 나중에 방만 한 번 더 환기하시는 게 좋을 것 같습니다!