하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.22

입냄새 줄이는 방법은 무엇이 있나요?

안녕하세요

입냄새가 이를 닦아도 닦아도 계속 나서 주위사람들이 싫어 합니다.

입냄새를 제거할 수 있는 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    정기적으로 스케일링을 하면 입냄새를 줄이는데 효과적입니다. 가글을 하고 치실을 함께 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 입 냄새 나는데는 원인이 있을거예요 우선 치과에가셔서 치아 윗몸을 검진을 해보세요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.입냄새나는 원인을 찾아서 개선을 하시몃 됩니다. 담배를 피우신다면 줄이시고 그게아니라 편도결석이 있다면 그걸 치료하셔야 되구요.

    간이 안좋아도 냄새가 나구요. 임시로른 가글가지고 행구세요