투명한너구리11
투명한너구리1122.09.23
머리가 너무 가려울때 해결방법 문의드려요

흰머리가 나려고 그러는지 계절이 바뀌어서 그런지 머리가 너무 가려운데 박박 긁을수도 없고 가려움증 해결할 좋은 방법 같은 것들 있을까요?

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    저눈 머리가 가려울때 머리를 먼저감습니다

    머리를 감아도 가려우시면 시중에 두피 마사지

    빗이나 마사지하는게 있는데 사용하시면 가려움이 좀사라지네요 추천드려요

  • 안녕하세요. 고혹적인참매172입니다. 머리 열을 좀 식히시면 덜 간지러워 질겁니다. 머리에 아이스팩을 대고 있는것도 좋은 방법입니다