자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.03

사회초년생이 500~800만원으로 살만한 중고차 있을까요?

지금 보고있는건 레이와 qm3정도인데 더 좋은 가성비 나오는 차량 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    경차나 소형 SUV차량을 선호하시나요?

    그렇지 않고 가성비를 따진다면 하이브리드 차량이 좋을 것 같아요.

    원하신 금액대를 보면, 연식은 오래되었지만,

    아반떼나 소나타급 하이브리드 차량 추천드립니다.

    연비는 하이브리드 차량이 좋아요.