기타 고민상담고민상담
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.04.02

취미를 하나 갖고 싶은데 어떤 것이 좋을까요?

집돌이인데 홈트, 게임, 독서 정도의 취미를 갖고 있어요. 나가서 하는 취미도 가져봤는데 나가기가 귀찮더라고요. 집에서 할 수 있는 취미가 또 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 근사한표범177입니다.

    홈에서 취미를 즐기실거시면 식물을. 키우시거나

    어려운 요리를도전 하시거나 영화 탐색하기를

    해보시거나 아니면 퍼즐맞추기를 해보세요

    퍼즐을 맞춰 파는 부업도 있으니 1석2조이네요

    ^-^

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 그림그리는건 어떨까요?? 물감으로 테두리 되어있는 액자에 색칠해서 전시하면 이쁩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    집에서 기타 잡고 기타 독학을 해 보시는 것도 좋은 취미 가운데 하나가 아닐까 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집에서 할 수 있는 취미 중에 가장 할만한 것은 훌륭한 영화나 애니메이션보기가 가장 좋은거같아요