거창한바다사자245
거창한바다사자24523.03.15
요즘 코딩 배운다는 사람이 많은데 어디에 활용할수 있나요?

안녕하세요.

요즘 주변에서 보면 코딩프로그램 배운다는 사람들이 여럿 있던데요.

코딩 프로그램은 배워서 어디에 활용할수있나요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    코딩을 배우면 계산식이나 기사를 긁어오는 크롤링 등 다양하게 사용할 수 있습니다.

    코딩할 줄 알면 필요할 때 바로 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 프로그래머 개발자로 진출하게 됩니다. 요즘 it 기업에는 능력있는 프로그래머 개발자 많이 부족하여 수요가 많은 편입니다