행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요22.10.24

집 청소 업체는 청소 및 정리를 해주나요?

정말 집 청소를 어디부터 시작해야 할 지 모르겠네요 방하나를 창고처럼 쓰다가 정리를 해서 온전한 방으로 사용하기위해 청소를 하려고 해도 엄두가 않나네요 청소 업체가 문득 생각이 났는데요 업체에 요청하면 청소는 물론 정리까지 해주나요?

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    청소업체를 부르시면 기본적으로는 청소만 하나 옵션으로 정리를 요구하실 수도 있습니다.

    옵션인 만큼 정리정돈과 같은 것들은 추가요금이 발생합니다. 말씀하시는 것을 보니 상당히 치우고 정리할게 많으신거 같은데 추가요금을 내시면 다 해주십니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    전체적인 청소 업체도 있구요

    정리정돈 해주는 개인적이 사람도 있습니다..

    비용적인걸 감내한다면...깨끗하긴 정말 깨끗합니다.

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다