풀리비비123
풀리비비12323.03.10
abc마트 온라인에서 구매한것 오프라인에서 반품 되나요?

얼마전에 abc마트 온라인에서 신발을 구매했는데요.

반품을 하려고 하는데, 오프라인 매장에 가서 직접 반품을 하고 와도 되는건가요?

해보신 분 계시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    가능해요~!!

    abc마트 온라인몰에서 구매하면 신발과 함께 오는 영수증이 함께오는데요, 이 영수증만 있으면 오프라인 매장에서도 무료로 교환할 수 있어요.

    조금 귀찮지만 택배비 5천원 아낄 수 있다는 큰 장점이지요.^^