다부진꾀꼬리225
다부진꾀꼬리22521.06.27

갤럭시 통화 발신비밀번호 거는방법 있나요?

LG 폰은 발신 비번 거는 설정이 있는데 삼성폰은 그런기능이 없나요??

애들이 자꾸 누르다가 통화를 걸어버려서 난감합니다.

어디서 설정을 해야하는지 알려주세요.

통화할때마다 비번을 누르거나 지문인식을 하려고 합니다

  • 안녕하세요

    요즘엔 좋은 앱이 많이 나와 있어서 앱을 설치하시면 비번설정하여 전화가 잘못 걸리는 일을 미연에 방지할수 있습니다. 제가 사용하는 어플중에 어플잠금이라는 앱이 있는데요. 어플을 설치하시고 앱을 실행하셔서 설정에 들어가시면 여러가지 잠금방식을 선택하실수가 있는데요. 패턴, 비밀번호, 제스처 등으로 본인에게 맞는 방식으로 설정하시고 사용하시면 됩니다.