바람의 검심
바람의 검심 22.09.21

병에 넣어 파는 생맥주도 있을까요?

생맥주와 병맥주는 제조과정의 마지막 열처리 여부에 따라 구분된다는데요. 병에 넣어서 파는 생맥주도 있는지 궁금하네요. 병 생맥주 있을까요?

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    병은 모르겠는데 캔에 파는 생맥주는 있습니다

    ㅋx스에서 판매하는 ㅋx스생이 있습니다

    개인적으로 자주 마시는데 생맥주맛이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빨간파카95입니다.시장에 파는제품 봤지만 의심스럽게 맛도없고 비싸고. 스티커는 생맥라고 하는데 드셔보시면?아마 다시 먹고싶지않아요 ㅋ 모르겠어요 사람마다 취향다르다보니 제생각입니다