고독한일개미
고독한일개미22.12.12

부족한 순발력을 키우기 위한 방법이 있을까요?

모든 스포츠의 기본이고 순간적으로 강한 힘을 발휘하여 달리고, 뛰고, 던지는 능력인 순발력이

부족한데 순발력을 키우기 위한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운천인조292입니다.

    저 같은경우는 배드민턴이나 탁구를 자주하니까 순발력이 늘어나는것같아요 저도 움직이는거 싫어하고 느릿느릿했는데 몸을 빨리 움직여야 되는 운동을 하면 순발력도 함께 생깁니다 배드민턴 강추 입니다