신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.15

우주에는 어떤 흥미로운 사실들이 있나요?

우주는 끝없는 신비로움으로 가득 차 있습니다. 흥미로운 사실들이 많이 있지만, 예를 들어, 우주는 계속해서 확장하고 있으며, 블랙홀이 있어서 빛도 흡수할 수 없는 곳이 있다는 등 다양한 신기한 현상들이 있습니다. 이러한 우주의 특징과 사실에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 우주에는 아직까지도 전혀 정복을 하지 못하고 있다고 생각합니다. 왜냐하면 그 어떤 천문학적인 과학자라 하더라도 아직까지는 우주의 신비를 파악하지 못하고 있기 때문입니다.