비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29
우유값이 오르면 어떤제품들 가격상승 예상되나요?

우유값이 오른다고 해서 또다시 물가상승되는게 너무 걱정스럽네요

우유값이 오르게 되면 어떠한 제품들의 가격상승이 예상되는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    우유값이 상승한다는 것은 원유가격이 상승한다는 것이죠.

    그럼 원유를 이용하는 빵, 과자, 아이스크림의 가격도 상승한다고 생각할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제가 바로 떠오르는 건 빵.. 치즈가 아닐까 싶습니다

    과자나 케이크도 오를 거 같네요