자동차 부품 교체하면 처음꺼와 다른가요?

이주전 자동차 사고로 범퍼와 헨다를 교체했는데 처음 출고된 부품들과 색상도 그렇고 뭔가 다른 느낌인데 부품을 교체하게 되면 처음 부품과 다른거 쓰나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

부품은 똑같은걸 사용하는데

범퍼와 휀다등 차량 외장용품의 경우 차량이 처음 도색이 되었던 색을 똑같이 맞추기는 어렵습니다.

교체를 안한 다른부분들은 차량을 타고 다니면서 조금씩 광도 없어지고 색도 미세하지만 바래지는데

교체를 한 부품들은 새거니 틀려보입니다.