청소생활
팔팔한하운드17
팔팔한하운드1723.02.08

창문틀에 낀 먼지 제거하는 노하우 있으신가요?

창문 청소를 하다보면 , 창문틀에 먼지가 (찌든) 끼어있는데

좁기도하고 잘 제거되지도 않아 고생할 때가 많습니다

혹시 간단한 노하우나 추천해주실 아이템?이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일반적으로 창문틀은 청소기로 기본적인 먼지를 제거하고 물티슈를 이용하여 남은

    먼지를 제거하시면 됩니다. 구석진 곳은 나무젓가락에 물티슈를 감아서 청소하시면 됩니다.