놀라운바다매123
놀라운바다매12322.07.25

오래된 선풍기 새것처럼 만틀수 있나요?

오래된 선풍기 소리도 나고 바람도 약해진것 같은데 새것처럼 쉽게 수리할수 있나요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.굳이 사용하시겠다면 산풍기 망과 날개 그리고 후방커버를 분해후 깨끝이 닦아주세요 바람의 세기는 강해질겁니다 소음은 힘들어요

    모터가 이미 수명을 다하지 않았나 생각됩니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 수리해봤자 오래된거여서 걍 새로사는게 나을것 같습니다.. 아무쪼록 좋은날 보내세요

  • 안녕하세요. 깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지입니다.

    새 것처럼 쉽게 수리할순 없습니다. 모터가 수명이 다한것이기 때문에 새로 사시는걸 추천드립니다.