종이컵배터리465
종이컵배터리46523.03.13

전기 드라이기 사용중 왜 멈출까요?

전기드라이기로 급할때 양말이나 바지를 말릴때 사용하는데..얼마정도 시간이 지나면 띡띡 소리나면서

멈춰서 한참동안 작동이 안되요.왜 그렇죠?고장인가요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.전기드라이를 할때 멈추는것은 너무오래 사용할시 모타가 과부하가 걸려서 그럴겁니다 미용실에서 사용하는 큰것으로 바꿔보시죠?

  • 안녕하세요. 곰살맞은청가뢰121입니다.

    열 센서기가 안쪽에ㅜ있어서 과하게

    열이 받거나 공기가 통하지 않는 곳에서는 안전을 위해 작동이 멈추게 되어 있급니다.