eogus815
eogus81523.04.07

치킨 기프티콘에 대해서 질문드립니다.

뜬금없이 치킨 기프티콘이 생겼는데 이거 어떻게 쓰는건가요?

바코드가 있는 것보니 직접 가게가서 시키고 바코드 찍어야 하나요?

이런건 처음 받아봐서요.

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다. 직접가셔서 보여주셔도되고 인터넷이나 폰으로 주문사이트 들어가서 쿠폰번호 입력하고 포장이나 배달로 주문하셔도되요 배달은 배달료 들어가요!

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    직접가셔서 바코드 찍고 구매 하셔도되고

    전화로 주문하셔서 바코드 번호 불러드리면

    배달도 가능하세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    매장에 직접 가지 않아도 전화주문으로도 가능합니다

    전화로 주문할때 기프티콘에 적혀져있는 바코드 번호를 불러주면 주문 가능해요