청소생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.07
오래된 바닥 타일에 생긴 얼룩들의 제거 방법은?

오래된 바닥 타일에 생긴 얼룩들은 어떻게 해야 효과적으로 제거가 될까요? 아무리 문질러도 별로 효과가 없네요. 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    오래된 바닥 타일 얼룩을 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면

    더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다.

    식초 2스푼과 주방세제 1스푼, 물 1스푼, 베이킹소다 1스푼으로 쉽게 지울 수 있습니다. 위 내용물을 한 데 잘 섞은 후 솔에 묻혀 얼룩 표면을 잘 문질러주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기요타게사사사사사사사삿샤샤샤샤샷사나369입니다.

    시중에 판매하는 얼룩제거제를 뿌려놓으세요.

    그리고 바로 젖은 걸레나 물티슈로 닦아보시면 제거됩니다^^