심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.06

빈티지 구매시 주의점이 있을까요?

빈티지라고 하지만 다르게 말하면 구제 인데요. 이런 제품들을 구매할 때에는 본인만의 어떤 기준을 가지고 구매하는 것이 좋을까요? 저렴하여 구매해보고 싶네요.

  • 빈티지옷은 한두번입기위해 구입하시는게 좋습니다 잘 못 입으면 더 이상하더라구요 우선 어떻게 코디할것인지 생각하고 그나마 깨끗한옷을 찾고 소매부분이나 목부분을 보시면서 찾으셔야해요 저도 몇번구매했는데 한두번입고 안입게되더라구요