푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.14

탈모에 좋은 음식은 뭐가 좋을까요???

가을철되니 머리카락이 걱정이 됩니다.

이 시기에 머리카락이 많이 사라지더라구여 ㅠㅠ

탈모에 좋은 음식 아시면 추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    탈모엔 사실 음식보단 병원에 방문해서 약을 처방받는게 가장 확실합니다. 걱정이 많이 되면 병원 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    일반적으로 콩류, 해조류, 잡곡, 견과류, 녹화색 채소 등이 좋은 음식입니다.

    기름진 음식과 술은 탈모에 안좋기 때문에 피하시는 것이 좋습니다.