투명한멧돼지197
투명한멧돼지19723.06.22

워킹데드 시리즈 같은 긴명작 시리즈물 추천이요

꼭 좀비물이 아니어도 괜찮아요

일드는 예전에 많이 봤으나

지금은 미드나 영드가 보고 싶네요

추천받아 워킹데드 몰아보고 있는데 너무 재미있어서요

추천해주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 봤던 시리즈 중에 제일 인상적인 시리즈는 슈퍼 땡땡땡이 정말 재미있었습니다

    나중에 좀 지루했지만 중반까진 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 매너있는바다세333입니다.

    수사물을 좋아하면 ncis는 시즌별로 많이 나와있어요 그리고 왕좌의 게임은 보셨나요 추천합니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    미드중에 시리즈 긴 드라마를 찾으신다면 빅뱅이론이 어떨까요? 워낙 유명해서 많이둘 보셨을 겁니다.