자동차생활
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅22.12.24

자동차 열선시트가 단선되서 타버렸어요.어떻게해야되나요

자동차열선 시트가 단선이되서 타버렸어요 수리할수있는곳이 어디고 금액은 얼마나 들지 궁금합니다ㅜ 셀프로하는것은 어떻게 생각하는지도요

  • 안녕하세요. 잇츠워니입니다.

    이 부분은 어쩔 수 없이 공업사에 가져서

    수리하시는 걸 추천 드립니다

    개인이 하기에는 복잡하기도 하고

    노하우가 부족해서 인건비도 안 나온다고 생각합니다

    아니면 열선 매트만 따로 구입하셔서 사용하실 수는 있지만

    가격은 수리보단 싸지만 디자인이 안 예뻐진다는 단점이 있습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 열선시트가 단선이 되어 타버렸으면 서비스센터에가셔서 교체하시는것을 권장드립니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    열선시트 교체 비용은 차종마다 상이하며, 서비스센터 또는 카인테리어 업체 방문하셔서 점검받아보시는게 좋을 것 같습니다.