자동차 시트 찢어진 부위 어디에서

힘센****

자동차 시트가 찢어진다면 어디어서 수리를 할수있는가요? 시트도일반정비소 가면 수리가 되는지 아니면 어디서 수리를 해야하는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

열심****

안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 현대차라면 현대서비스센터를 가면 부품을 주문하여 교체를 해주더라구요~ 아마 일반 정비소도 같은 방식일거 같습니다.