자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

자동차 시트 떨어진것은 교체해야할까요?

자동차가 오래되서 그런지 시트가 많이 벗겨져있는데 시트 벗겨진것은 교체해야할까요? 아니면 보수작업으로 복구가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차가 오래되었는데 얼마나 더 운행할지 겨렁하시고 교제를하면될것같습니다

    개인적으로는 오래된찬데 교체가 필요할까 생각드네요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    자동차가 오래 되어서 시트가 많이 벗겨진 경우에는 겉에 있는 가죽만 새로 교환할 수 있으며 여유로운 경우라면 시트를 교체해주셔도 됩니다.